Мы единственная компания в России кто смог реализовать продажу страховых полисов через терминал. Произвести интеграцию с ведущими страховыми компаниями еще в 2017 году. Страховой терминал- это наша  идея которая реализовалась в 2011 году и получено два патента. Был опыт установки терминалов на АЗС, в офисах страховых компаний, в пунктах технического осмотра. Участвовали в международных выставках. На сегодняшний день предлагаем актуальный терминал Е-ОСАГО, который не требует касс, просто включить в розетку.Для СК предлагаем многофункциональный терминал«Электронный офис продаж, при помощи него можно принимать обращение страхователей, сканировать документы, продавать полисы Е-ОСАГО, ГРИН КАРТА, ИМУЩЕСТВО. Для этого у нас есть: производство, ПО, опыт за спиной.

В течении 5 лет мы усердно и тщательно адаптировали программу под часто меняющейся страховой рынок, что привело к высокой надежности всей системы в целом. За время эксплуатации терминалов, было оформлено около 2000 штук страховых полисов.

На сегодняшний день мы предлагаем Вам абсолютно надежную и легитимную систему страховых терминалов. Формат бизнеса предлагается как «бизнес под ключ«. Купить терминал может любой предприниматель или любая коммерческая структура, так-как мы обеспечиваем :

  • надежным оборудованием страховые терминалы.
  • техническую поддержку программного обеспечения.
  • предоставляем страховые полисы от ведущих компаний России.

Вы можете выбрать страховой терминал в соответствии вашим запросам. У нас есть готовые решения для Страховых компаний, для банков, для страховых брокеров, для предпринимателей.

С Уважением создатель Системы Страховых Терминалов

Маталин Александр.